Ciclo Webinar DEPE Español - Análisis de Riesgo

Análisi de riesgo

Desde el área de Lucha Contra la Corrupción de Pacto Global Red Colombia extendemos una cordial invitación a participar en este importante diálogo virtual sobre Análisis de Riesgo en materia de anticorrupción, organizado por nuestro aliado Alliance for Integrity.

HORARIO:

09:00 México
10:00 Colombia
12:00 Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay

ENTRENADORAS:

Silvina Coria, Head Global de Risk & Compliance para OLX Naspers Cassifieds
Débora Dansker, Supervisora de Cumplimiento para América Latina en Sandoz

TARIFA:

Gratuito

¿CÓMO PARTICIPAR?

Inscripción por la página web de Alliance for Integrity:  https://goo.gl/qxneeE

Revive aquí este Webinar